Das Internet-Magazin — Ein Informations-Organ für das Reusstal! 8. Jahrgang ·
  • Chevrolet Malibu

Thai­län­di­sche Kul­tur in Har­mo­nie mit den Kräu­tern
rie­chen - füh­len - ge­nies­sen

 

Am 9. Ju­ni bis 11. Ju­ni im Reich der Sin­ne

Ch­rüt­ter-Bot­ti, Da­ni­el Bott­lang, ver­steht es seit Jah­ren sei­ne spe­zi­el­le Kräu­ter­gärt­ne­rei auf­zu­bau­en. Mit gros­ser Sorg­falt und ei­nem enor­men Fach­wis­sen gedei­hen in sei­nem Kräu­ter­pa­ra­dies spe­zi­el­le Kräu­ter.

 

Tra­di­tio­nel­le Mes­se 

Am SONN­TAG, 11. Ju­ni von 10.00 bis 12.00 Uhr fin­det ei­ne tra­di­tio­nel­le Mes­se mit Mön­chen statt.

 

Thai Ge­rich­te frisch zu­be­rei­tet

Die Thai­län­di­sche Küche ist ei­ne Mi­schung aus chi­ne­si­schen, in­di­schen und eu­ro­päi­schen Ein­flüs­sen, die im Lau­fe der Jahr­hun­der­te zu ei­ner Lan­des­küche ver­sch­mol­zen sind.

Ur­sprüng­lich war die Küche Thai­lands vom Was­ser ge­prägt, auf den Tisch ka­men vor­nehm­lich Was­ser­tie­re und Was­serpflan­zen. Ve­r­än­de­run­gen in den Koch­ge­wohn­hei­ten gab es so­wohl durch chi­ne­si­sche und ja­pa­ni­sche Ein­flüs­se als auch, ab dem 17. Jahr­hun­dert, durch Ein­flüs­se aus Eu­ro­pa. Chi­lis wur­den zum Bei­spiel von por­tu­gie­si­schen Mis­sio­na­ren in Thai­land ein­ge­führt.

Las­sen Sie sich ver­füh­ren, nicht nur von den fei­nen Kräu­tern, son­dern auch von der viel­fäl­ti­gen Thai-Küche.

 

Wei­te­re At­trak­tio­nen:

Tra­di­tio­nel­le Thai-Mu­sik, di­ver­se Vor­füh­run­gen von Thai­tän­ze­rin­nen, thai­län­di­sche Früch­te­schnit­ze­rin, tra­di­tio­nel­le Thai­mas­sa­ge und na­tür­lich auch wie­der­um die Kräu­ter­füh­run­gen mit Da­ni Bott­lang.

 

Ch­rüt­ter-Bot­ti und sein Team freu­en sich auf Ih­ren Be­such.

  • Exklusive Bannerwerbung für Sie reservieren

Gr­a­ben­mat­ten­stras­se 18

5608 Stet­ten

056 496 24 94

bot­tipflan­zen.ch

 

 

 

Die­se Sei­te ent­stand in Zu­sam­men­ar­beit mit der Re­dak­ti­on von reus­s24.ch

Partnerprogramm · AGB · Impressum · Werbung · Webmail/Intern© 2010 by Ripe-WORLD GmbH